Ayo ke AHASS Sambil Berderma

image

Yogyakarta – Bulan Ramadhan merupakan waktu yang tepat untuk berbagi kebahagiaan dengan sesama. Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas memiliki cara tersendiri untuk berbagi kebahagiaan di bulan penuh ampunan tahun 2017 ini. Bersama dengan 214 jaringan Astra Honda Autorized Service Station (AHASS) yang tersebar di 14 Kabupaten Astra Motor Yogyakarta menyelenggarakan program bertajuk “Ayo Ke AHASS Sambil Berderma”.

Melalui program ini seluruh AHASS di wilayah Astra Motor Yogyakarta menyisihkan seribu rupiahdari setiap transaksi konsumen yang melakukan paket servis lengkap di jaringan bengkel resmi Honda untuk disumbangkan kepada yang membutuhkan. Program ini dilaksanakan pada periode 1-30 Juni 2017.

Technical Service Region Head Astra Motor Yogyakarta Hery Suryo Indratno mengungkapkan, program Ayo Ke AHASS Sambil Berderma ini dijalankan sebagai upaya untuk menumbuhkan budaya saling berbagi serta berbuat baik bagi sesama melalui hal-hal yang sederhana. Sebagai salah satu contohnya adalah dengan melakukan perawatan berkala yang sudah menjadi kebiasaan pecinta motor Honda.

“Cukup dengan melakukan perawatan berkala sepeda motor Honda kesayangannya setiap konsumen dapat menyisihkan rezekinya dan berbagi dengan sesama di bulan Ramadhan ini.”

Agar lebih tepat sasaran, total dana yang diperoleh dari setiap transaksi dalam program ini akan didistribusikan kepada panti asuhan ataupun panti sosial yang ada di masing-masing Kabupaten sesuai dengan lokasi AHASS berada. Penyerahan akan dilaksanakan paling lambat pada tanggal 3 Juli 2017 .

Sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen Honda, bersamaan dengan program Ayo Ke AHASS Sambil Berderma Astra Motor Yogyakarta juga meluncurkan program Kontrak Servis. Melalui program ini, konsumen dapat melakukan dua kali servis lengkap pada periode 1 Juni – 31 Agustus 2017 dengan mendapatkan benefit berupa diskon jasa sebesar 25% dan diskon pembelian suku cadang sebesar 5%. Syarat yang harus dipenuhi adalah konsumen melakukan seluruh pembayaran pada saat melakukan servis pertama dalam periode kontrak ini.

By Proleevo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *