Video Suara Knalpot Regal Raptor Daytona 350. Menggelegar !!

Video Suara Knalpot Regal Raptor Daytona 350. Menggelegar !!

Regal Raptor Daytona 350 memang memiliki tampilan yang macho dan sangar. Dengan finishing yang cukup baik, wajar saja jika motor cruiser dua silinder ini cukup digemari para biker yang tau dan juga dikagumi para biker yang enggak tau. Selain tampilannya yang meyakinkan, Regal Raptor Daytona 350 ini juga memilik suara knalpot yang menggelegar sehingga digemari para biker yang tau dan juga dikagumi para biker yang enggak tau. Tetapi dibenci para ibu yang punya bayi. Hehehe

Intinya, Suara knalpot Regal raptor Daytona 350 ini jauh lebih sangar dibanding motor 250cc lokal maupun Thailand dengan harga yang lebih mahal. Gak percaya? Silahkan disimak…

Continue reading

Harga Jual Kembali Mocin Ini Mengalahkan Honda

Harga Jual Kembali Mocin Ini Mengalahkan Honda

Bro n Sist…
Selama ini yang kita dan orang-orang tahu, Motor dengan harga jual kembali paling tinggi adalah Honda. Mau beli motor, kalo gak mau rugi banyak, beli aja Honda. Di sisi lain, selama ini yang kita tahu, Mocin itu jelek, gampang rusak, dan harga jual kembali jeblok. Gak salah sih… Continue reading

Ketika Penggemar Off Road Keracunan Motor Cruiser Ceper

Ketika Penggemar Off Road Keracunan Motor Cruiser Ceper

Bro n Sist…

Foto diatas saya jepret hari sabtu lalu saat saya melakukan test ride Hyosung Karion di sekitar Alam Sutera Tangerang. Bro Imam sang pemilik Hyosung Karion nampak keasyikan menunggangi Regal Raptor Daytona hingga betah berlama-lama.

Seperti teman-teman saya yang lainnya, tidak banyak kata yang terucap saat Bro Imam turun dari motor saya, hanya senyuman lebar dan merekah yang terpampang di wajahnya. Saat saya tanya “bagaimana rasanya?” dia pun kembali tersenyum setengah cengengesan. ūüėÄ Continue reading

Motor Bergenre Cruiser Kini Mulai Diminati Anak Muda

Motor Bergenre Cruiser Kini Mulai Diminati Anak Muda

 

Bro n Sist…

Foto diatas adalah milik Bro Amar Albana, salah satu pemilik Regal Raptor daytona 350 cc asal Tangerang. Bro Amar Albana yang saat ini masih berstatus “anak kuliahan”¬†tersebut sudah cukup lama join dengan group Regal Raptor Rider Indonesia di Face Book, hingga akhirnya benar-benar keracunan dan meminang Regal Raptor Daytona warna Hitam.

Continue reading

Modifikasi Regal Raptor NAC 320 cc, Street Fighter Rasa 4 Silinder

Modifikasi Regal Raptor NAC 320 cc, Street Fighter Rasa 4 Silinder

Regal Raptor NAC bergaya Street Fighter

 

Bro n Sist…

Hari Minggu kemarin saya mengunjungi workshop seorang kawan yaitu bro Ojie di daerah Cibinong – Bogor dengan tujuan untuk merapihkan motor Regal Raptor Daytona saya. Sesampainya di lokasi, saya dibuat terkesima oleh beberapa motor tak lazim hasil garapan bro Ojie yang cukup unik, dan rata-rata memiliki bentuk yang berubah jauh dari wujud aslinya. Salah satunya adalah Regal Raptor NAC yang baru diboyong dari Dealer beberapa bulan lalu ini. Regal raptor NAC tersebut telah bertransformasi dari bentuk aslinya dibawah ini : Continue reading

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

RR Daytona menuju Puncak Galunggung

 

Bro n Sist…

Sebagai pemilik motor yang gak mainstream familiar, saya sering sekali ditanya ini itu oleh teman, tetangga, saudara, petugas SPBU, bahkan oleh pengendara motor yang berhenti di sebelah saat di Lampu merah. Naah, khusus buat Bro n Sist, saya rangkum tanya jawab seputar RR Daytona di tulisan kali ini. Silahkan disimak… Continue reading

[Review] 1000 KM Bersama Regal Raptor Daytona 350

[Review] 1000 KM Bersama Regal Raptor Daytona 350

 

Bro n Sist…

Tanggal 27 April lalu menjadi sejarah baru dalam kehidupan bermotor saya. Bagaimana tidak, motor yang selama setahun lebih tampil sebagai wallpaper di komputer akhirnya resmi menjadi pengganti Hyosung Comet saya. RR Daytona 350 tahun 2013 ini saya pinang dari seorang penggemar motor Cruiser di Garut sana yang berencana naik kelas ke 1200cc.

 

Sebagai gambaran, RR Daytona yang saya terima telah mengalami beberapa modifikasi ringan yaitu penambahan engine guard; penambahan raiser sehingga posisi stang lebih tinggi dan lebih dekat; bobok knalpot; penambahan sidebag mini; serta penggantian klakson ori dengan klakson keong merek Hella. Selebihnya original.

Continue reading

[Test Ride] Regal Raptor Daytona 350, Bikin Ketagihan !!

[Test Ride] Regal Raptor Daytona 350, Bikin Ketagihan !!

 

Bro n Sist,

Sekitar setahun yang lalu saya sempat mencicipi Regal Raptor Daytona 350cc di kawasan Bulungan Jakarta Selatan. Rasanya benar-benar sensasional. Baru-baru ini saya berkesempatan kembali untuk menunggangi cruiser bermesin Pararel Twin ini di kawasan Cilandak tepatnya di Citos. Tidak tanggung-tanggung, saya menjajal dua unit Daytona sekaligus. Yang pertama Daytona berwarna hitam milik om Torry, yang kedua Daytona berwarna putih milik om Amrul.

Continue reading

[Roda Dua] Resale Value Tinggi Bukan Hanya Milik Brand Japan

Bro n Sist,

Foto diatas adalah Regal Raptor Daytona 350 milik om Torry. Tahun lalu motor ini dibandrol dengan harga 36.8 juta di dealer resmi di kawasan Jl. Samanhudi Jakarta. Saat ini harga pasaran RR Daytona seken tahun 2013 berkisar antara 34 – 38 juta. Wow..
Continue reading