Modifikasi Sederhana Honda CS1 Untuk Touring

Modifikasi Sederhana Honda CS1 Untuk Touring

Bro n Sist…

Puas rasanya memandangi tunggangan kita yan telah berubah sesuai keinginan, apalagi jika perubahan itu juga memperbaiki fungsionalitasnya. Beberapa hari belakangan saya disibukkan dengan proses modifikasi sederhana pada Honda CS1 saya, sehingga fungsi dan tampilan menjadi sesuai dengan yang saya inginkan. Modifikasi selesai, sekarang giliran saya menuangkannya dalam bentuk coretan di blog kesayangan ini.

Modifikasi yang saya lakukan sebatas memperbaiki sektor kaki-kaki dan suspensi serta sedikit sentuhan di sektor performance dan tentunya juga penambahan perangkat penyimpanan barang bawaan.

Untuk menaikkan ground clearance CS1 yang rawan nyangkut saya mengaplikasikan peninggi monoshock dengan material Duralium di bagian belakang, sedangkan di bagian depan shockbreaker dimodifikasi sehingga lebih tinggi (klik disini..).

Modifikasi Sederhana Honda CS1 Untuk Touring

Perangkat roda diganti dengan velg jari-jari merek Rossi ukuran depan 2.5″ dibalut Zeneos ZN62 110/70-17 dan belakang 3.5″ dibalut dengan Zeneos ZN62 130/60-17. Selain jadi kelihatan kekar dan gagah, aplikasi ban lebar memberikan traksi yang lebih baik.

Engine dibiarkan standar, cukup ganti knalpot custom merek RAC Speed (klik disini..) untuk memperbaiki respon engine di putaran rendah.

Modifikasi Sederhana Honda CS1 Untuk Touring

Untuk perangkat barang bawaan, saya tetap mengandalkan sepasang side box givi e21 yang memang sudah terpasang semenjak bulan Juli tahun lalu. Saya sengaja tidak menggunakan top box untuk menjaga center weight agar tidak terlalu bergeser ke belakang, sehingga traksi roda depan tetap terjaga.

Well, biar lebih jelas, simak data modifikasi berikut ini :

Tromol : Depan Supra fit new dengan penambahan dua buah ring di sebelah kanan, belakang Supra X 125.

Rim : Depan Rossi 2.5 X 17, belakang Rossi 3.5 X 17.

Ban : Depan Zeneos ZN62 110/70-17, belakang Zeneos ZN62 130/60-17.

Spatbor depan : Ninja 250 tambah dudukan plat besi 2mm.

Knalpot : RAC Speed full stainless (custom).

Peninggi Monoshock : UBS Duralium.

Peninggi shock depan : Berkat Jaya Motor.

Standar samping : Honda Win, standar tengah dilepas.

Modifikator : Kreasi pribadi dibantu oleh Bro Wahyu (Cyser Tangerang).

Bengkel pengerjaan : Pojok Ban (Ciledug) & Berkat Jaya Motor (Talaga Bestari – Tangerang).

Bro n Sist, silahkan dikomentari…

58 thoughts on “Modifikasi Sederhana Honda CS1 Untuk Touring

  1. mas CS1 pakai tromol belakang SupraX 125 DD itu plug and play aja ya? kalau masih pakai nap gear + piringan bawaan CS1 bisa gak?

  2. bro rencana ganti stang juga ya.
    ane juga pengen ganti stang. katanya bisa pake dudukan stang vario, apakah bener bisa?

    • fail gan 😀 sensor speedo depan ga kepasang gara2 salah produk
      ane nurut sama si pejual onderdil, tromol depan belakang pake punya supra x 125
      tromol belakang sukses langsung PnP. sedangkan tromol depan udah diakalin biar kepasang sensornya, dan ternyata fail, sensor ga bisa dipasang. akhirnya tromol dipasang dengan sebisanya tanpa sensor speedo

      btw ane belum lama ini beli cs1 2008. walau bekas tp masih beringas, pokok e ganasss
      walau gitu tetep utamakan safety riding (speedo mati itu ga safety 😀 )

      thanks gan reviewnya sangat berguna 😀

    • Sulingan diganjel pake pen piston. Baut sulingan diganti yg panjang.

      Kalo mau lebih tinggi lagi, gak usah diganjel, cukup ganti as shock, sekalian isinya, pake punya supra.

  3. Mas, monoshocknya pakai peninggi aman ngga?
    . Ada kemungkinan shock orinya bengkok kah (pakai peninggi) ?
    . Kalau ganti yg panjangan dikit tapi pnp pakai punya motor apa ya?

    Maaf, masih newbie. Makasih mas.

  4. Gan klo velg blkg pake ukuran lebar 4 inc, terus depan pake 3.5 inc mentok ke kaki kaki engga gan? Mohon saran soalnya ada velg bekas punya temen dri pada nganggur hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *