Beli Yamaha MT25 Tahun Depan Aja

Beli Yamaha MT25 Tahun Depan Aja

Bro n Sist…

Bukannya latah, bukan juga provokasi, jujur beberapa bulan lalu saya sangat menggebu-gebu menunggu kehadiran Yamaha MT25. Sebagai pengagum R25, ingin rasanya saya memiliki motor dengan performa seperti R25 namun berpenampilan naked. Bahkan, sejak bulan Februari saya rutin berkomunikasi dengan salah seorang sales dealer Yamaha untuk menanyakan kemunculan MT25 ini.

Sebulan berlalu, saya dikejutkan dengan kabar bahwa R25 rakitan 2014 diskon 5 juta untuk pembelian cash. Sempat terbesit untuk pindah ke R25, tapi saya butuh naked bike. Sebulan kemudian saya kembali menanyakan MT25, saya malah kembali ditawari R25 stock baru dengan diskon 3 juta untuk pembelian Cash! What?? stock baru, diskon 3 juta?

Seminggu setelahnya, tepatnya dua minggu lalu (sebelum geger harga MT25 di blogsphere), sales tersebut menginformasikan bahwa MT25 sudah bisa dipesan dengan harga Rp. 45 juta dan tidak ada diskon, sangat menggiurkan memang, tapi dengan kebijakan diskon harga R25 yang baru saya terima seminggu sebelumnya, saya jadi berfikir “jangan-jangan tahun depan MT25 diskon gede-gedean juga… hmmm…”. Bagi sebagian orang, selisih 3 juta atau 5 juta tidak masalah, tapi, membayangkan MT25 tahun depan diskon 5 juta setelah saya membeli tahun ini tanpa diskon, rasanya SAKIITTT… itu baru membayangkan bro, bagaimana kalau jadi kenyataan?

Daripada sakit hati, untuk sekarang saya lebih milih cari ER6N seken yang memang harga jualnya lagi galau. 😀

Beli Yamaha MT25 tahun depan aja, Yamaha mah gitu jualannya.

Memang sedikit LEBAY sih, tapi saya mah gitu orangnya. Beli Yamaha MT25 Tahun Depan Aja

Bro n Sist, silahkan dikomentari…

 

Foto : TMCBlog

8 thoughts on “Beli Yamaha MT25 Tahun Depan Aja

  1. kan r25 di diskon gara gara emang penjulannya dibawah ekspektasi
    nah kalo MT25 penjualannny joss bukannya diskon malah naik harga gimana tuh sob?. nanti gak nyesel apa gimana? hihi

    dah beli sekarang aja biar dapet gear gratis, mungkin bisa dapet jaket limited edition apa helm limited gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *